注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秒大刀 博客

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 
 
 

CELayoutEditor和CEImagesetEditor在Windows7上无法使用  

2011-03-23 16:45:26|  分类: Game |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大约半年前发现CEGUI官方编辑器CELayoutEditor和CEImagesetEditor在Windows7上无法使用。最近想查查原因到底是什么,毕竟以后Win7会逐渐成为主流的开发和生产环境。
    下代码→编译→调试,发现无法加载CEGUISILLYImageCodec_d.dll,是因为LoadLibrary始终返回NULL导致。更换为LoadLibraryEx(functionName, NULL, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE)后问题解决,dll可以正常加载了。
    随后发现虽然dll可以被正常加载,但无法获得其中的函数地址。GetProcAddress返回值始终都是NULL,错误代码为126(找不到指定的模块)。多种折腾,均无果。杯具Win7……
  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017