登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秒大刀 博客

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 
 
 

轮滑ing  

2008-11-02 16:21:41|  分类: 非技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在老廖和高圆诱惑下,某人开始学习轮滑啦。功夫熊猫,也才上演了两晚上而已,不过感觉还是很棒滴!

        昨天晚上穿上鞋的时候就感觉不像第一次那么怕了,脚底下也稳多了。这东西还是得多练练,习惯成自然,相信我能学得会的。不过昨天最后一跤摔的比较惨,当时觉得好像要站不起来了,不过居然站起来了,而且后面还稳稳的滑了很长时间。晚上也没觉得啥不对劲的,不过睡到半夜迷迷糊糊的觉得腿疼。早上醒来发现右膝盖不灵活了,不过各种机能完全正常,只是有点疼,应该是轻度的软组织损伤,休息下很快就会好的。

        几天前摔的地方几天看起来才发现青了,呵呵,不过还好都没有破皮。虽然摔跤了,但也没啥,不去人多车多地方,自己多注意安全,应该没啥大碍的。年轻人,要敢摔跤。摔摔,听说对身体有好处的,这种整天坐着工作的笨蛋要不运动运动会废掉的。轮滑很累,现在感觉浑身的肌肉酸疼,好多年没有这么爽快的感觉了,真过瘾!

        休息几天,等伤恢复后再继续学习,争取早日学会可以去刷街,刷刷刷!

        挑战自己,全面规划全新的自我!

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018