登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秒大刀 博客

好好学习 天天向上

 
 
 

日志

 
 
 
 

啊~~~~~~~~~  

2006-11-18 14:55:15|  分类: 非技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在我没有时间,我在考研。等我考完了,等过了1月21号,我一定要好好的看看程序。有太多的欲望要发泄了,好就没有看这些东西了,觉得有点堕落。CsUnit的源码放在那里很久了,就是没有勇气去看看到底是怎么回事。哎~!~~~ 人有时候可真的是身不由己阿。不过没有关系,等我过了这个难关一切就会好的,谁这一辈子没有个低谷了?
    上天是公平的,我原来没有做好我应该做的事情,现在就是我接受惩罚的时候。但现在我在认真的做一些事情的同时我的收入也是客观的。很多的东西都是隐形的,并不是只有你能看见的东西才是存在的。这个原则在考试中大家都很容易选对,但生活中为什么总是迷失呢?
    天道酬勤!最起码不酬惰。呵呵~~
    穷了,到今天为止,我所有的可以用来买东西的只有9毛钱了,哎!~~ 经济问题啊,算了,我决定三天不吃饭,这样可以省很多的。呵呵~~

    祝和我一样,因为某种原因没有得到自己应该得到的同志们在这次苦战后能如愿以偿!

    加油!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018